二也长腿毛

我的妈也

失婚者联盟(5)

谢谢大家鼓励,虽然作者仍然不会吃药。

爱你哟

阅读愉快!

PS大家真的能get到我的梗嘛,好怕我的脑洞太大,大家看文的时候笑不出来~

接下来的日子过得太顺了。实在是太顺了。

顺到什么程度呢,首先神盾局没找过他们,一个探员也没有,连路边盯梢的那种都没有。朗姆洛和艾瑞克反反复复检查了三遍,难以置信,自从搜过上一间屋子没找到人后,所有的人都放弃朗姆洛了?F**k,老子还是冬兵男朋友呢?!意思一下都没有的吗?!

其次,我们知道这屋子里除了睡沙发的叉爹,还有和小绿魔挤一间卧室的洛基。“阿斯加德人™死光了吗?”艾瑞克已经把这句话挂在嘴边整整三天了,那个绿油油的顶着两个角的gay佬(—艾瑞克)每天都穿同一身衣服,还™每天都要霸占浴室整整三小时。除了每天下午三点都要喝下午茶,哇哦,他还在追spn!这么喜欢兄弟情吗?当然,和他粘一块的小绿(小绿魔,please。—Harry Dean Osborn)也好不到哪里去,男人的勋章是伤疤不是**的三件套加须后水!(那你也别再用老子的了,行吗?—朗姆洛)还有别再动不动就瞪小鹿眼,这里没有你的小男友,没人会哄你的!(朗姆洛把你的手从他肩膀上放下来,你不用安慰他!)

当然,艾瑞克也好不到哪里去,毕竟他也喜欢“兄弟情”。所以,每到饭后时间,在厨房洗碗的叉爹总会随身常备加特林,以防客厅里两个年纪稍大点的(大了不少吧?—贱贱)“男孩”因为SD还是DS斗起来,当然先动手的肯定是艾瑞克,要想说过银舌头没那么容易,就算你哥哥曾夸过你是“口头功夫”真不错也不行。小绿(小绿魔,please。—Harry Dean Osborn)还是个乖孩子,一般不参与,不过他好像站DC,算了算了,随他们去吧。

漫长的一天中,朗姆洛包圆了所有家务。除了小绿(小绿魔,please。—Harry Dean Osborn)会主动洗掉他的杯子,其他人根本就别想了,各个生活九级残障。怪不得要拖老子下水!又到了人生导师朗姆洛的思考时间(是的,他正在洗碗。),他边注意客厅,边回想过去的两星期。等等!两星期过去了!

两个星期,十四天啊,三百三十六个小时啊!竟然没有一个正主找上门!那群小兔崽子不会真的分手了吧?!不对啊,抢王位的那时候没分,搞破坏的那时候没分,神盾局倒了就分了?!**的,敢情楼不是砸老子身上,是砸他们和小男友们的脑袋上了!

朗姆洛越想越激动,狠狠拍一下洗手台,转身冲向客厅,那群兔崽子到底在干什么!也不知道是想的太入神了,还是真的年纪大了,朗姆洛没有注意到客厅里安静很久了。


那么,发生了什么呢?


房间里站着一个蜘蛛侠。


哦豁?!看不出来啊,Peter Parker 年纪虽小,但是开窍早啊。叉爹刚想老泪纵横一下,却发现小绿的表情不对,洛基的匕首背在身后,艾瑞克也进入了战斗状态。


用一个老掉牙的比喻,现在掉根针也听得见。朗姆洛一时间下意识的准备掏枪,却发现他穿的家居服,接枪的那个小崽子也不在了。


场面一触即发。但是,蜘蛛侠脱掉了面罩。


乱蓬蓬的棕发下是一双大大的眼睛,还带着稚气。还带着稚气!这还是个孩子啊,怪不得小绿表情不对,自家男朋友还是认得出来的。这不是蜘蛛侠啊,Harry Osborn 有两个,这全纽约都知道,Osborn姐妹花嘛,但是什么时候蜘蛛侠也有两个了?朗姆洛一边走上前,一边张开双臂,进入了哄孩子模式:“Kid,你是谁?这儿不适合你来。”

看上去被吓到的小男孩一时间有些慌乱又无辜的望着小绿魔,咬着下唇不说话,活脱脱就是个受了天大的委屈的样子。

气氛一下子就不对了,甚至响起了经典的琼瑶bgm。实不相瞒,在场的所有的年长男性一时间都脑补出了一场大戏,奥斯本总裁玩弄个小男孩啦,负心汉抛弃旧爱找了新欢啦,小男孩只好扮成新欢的模样来讨欢心啦。好吧,两个礼拜很闲的,总不能一直看兄弟情吧。

小绿魔实在被瞪得没办法了,他撩了撩刘海:“Tom,你怎么找到我的?你哥呢?”

实锤了,新欢旧爱!艾瑞克一下子松下气来,大刺刺地卧倒在沙发上,拍了小绿魔一下:“可以啊,小绿~”

评论(2)

热度(53)